Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шарлотка со смородинойбатон - 500 гсмородина красная - 750 г вишня - 250 г сахар - 200 г корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 25 г орехи грецкие рубленые для оформления Овощи с сыром рокфорсыр рокфор - 35 глистья зеленого салата - 35 г сельдерей (стебель) - 20 г перец сладкий зеленый - 20 г кабачки мелкие свежие - 20 г морковь вареная - 10 г соус винегрет яичный желток вареный - 5 масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 10 г корнишоны - 10 г каперсы - 8 г лук зеленый - 10 г эстрагон - 0,5 г Манделах (рейнское печенье)мука пшеничная - 500 гмаргарин или масло - 150 г яйцо - 4 сахар - 150 г кардамон - 1/3 ч. ложки гвоздика - 1/3 ч. ложки цедра 1/2 лимона тертая дрожжи сухие - 15 г соль сахарная пудра для посыпки сало растительное для жаренья Цветная капуста с помидорамикапуста цветная - 1 кочан или капуста Романеско - 800 гпомидоры - 4 сахар - 1/2 ст. ложки яйцо вареное - 3 масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 3 столовые ложки зелень петрушки соль Пирожные с ежевикойежевика - 250 гмука пшеничная - 200 г маргарин - 75 г картофель отваренный и размятый - 75 г яйцо - 1,5 сахар - 3 столовые ложки ванильный сахар - 1 пакетик цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка молоко - 0,5 л крахмал картофельный - 4 чайные ложки масло сливочное - 3 столовые ложки соль Гратин из омаровомар вареный - 2 шт.грибы мелкие свежие - 150 г маргарин - 1 столовая ложка лук репчатый мелко рубленный - 2 столовые ложки томат-пюре - 1 столовая ложка бульон куриный - 1/2 кубика херес сухой - 50 г мука пшеничная сливки - 100 г сыр тертый - 200 г перец белый перец кайенский соль Жареная рыба с салатомкартофель - 1 кгмойва - 1,5 кг сок 1/2 лимона яйцо - 3 молоко - 75 г мука пшеничная - 125 г зелень петрушки - 1 пучок масло растительное - 7 столовых ложек помидоры - 250 г лук-порей - 1 стебель уксус 3%-й - 3 столовые ложки сахар - щепотка перец молотый соль каперсы - 1 столовая ложка Картофель по-перуанскикартофель - 1 кгапельсины - 3 шт. брынза - 400 г перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки маслины листья зеленого салата Оладьи из тыквы и картофелятыква - 500 гкартофель - 5 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек яйцо - 2 шт. сметана - 1/2 стакана масло растительное - 100 г соль Свекла, тушенная в сметанесвекла - 500 гморковь - 1 шт. сметана - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень укропа соль корень петрушки или сельдерея - 1 шт. Репа, фаршированная грибамирепа - 10 шт.грибы - 300 г масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан зелень петрушки соль Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творосвекла - 1 кгрис - 2/3 стакана яблоки - 2 шт. творог - 250 г сахар - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан листья зеленого салата зелень петрушки Помидоры с рыбойпомидоры - 6 шт.рыба - 750 г филе яйцо - 2 шт. молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка лимон - 1 шт листья зеленого салата соль перец зелень петрушки маслины масло растительное - 2 ст. ложки Помидоры по-домашнемупомидоры - 1 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 4 дольки грибы - 300 г сухари молотые - 3 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа перец соль листья зеленого салата масло растительное - 1/2 стакана Помидоры с творогом запеченныепомидоры - 1 кгтворог - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки сухари молотые - 1 стакан яйцо - 4 шт. перец соль листья зеленого салата зелень петрушки Салат куриныйкурица жареная - 100 г филеогурцы - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. листья зеленого салата - 30 г листьев яйцо - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. соль - по вкусу зелень укропа и петрушки Капуста, фаршированная баранинойкапуста белокочанная - 600 гбаранина - 200 г мякоти лук репчатый - 4 головки масло топленое - 100 г хлеб пшеничный - 1 ломтик молоко - 1/2 стакана бульон мясной - 2 стакана морковь - 2 шт. соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Вегетарианский шницель из печеного перцаперец стручковый - 1 кгбрынза - 300 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки листья зеленого салата соль зелень петрушки Зеленый лук с рисомлук зеленый - 1 кгрис - 4 ст. ложки помидоры - 6 шт. яйцо - 6 шт. молоко - 2 стакана вода горячая - 1 стакан масло растительное - 1 стакан брынза - 150 г перец соль зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |